Вы здесь

Акция-концерт «Добро излечит душу» в канун Нового года осчастливила 15 особенных мальчишек и девчонок из аг. Новка Витебского района

На сайте ведутся технические работы, в связи с чем, не вся информация присутствует в полном объеме. 

Подарить праздник детишкам с ограниченными возможностями вызвались многие неравнодушные.

На снимке: первый секретарь райкома БРСМ Евгения Еверкина в роли Снегурочки и Эльман Мирзоев  в гостях у семьи Василенко

На снимке: первый секретарь райкома БРСМ Евгения Еверкина в роли Снегурочки и Эльман Мирзоев
в гостях у семьи Василенко

Накануне самого светлого и доброго праздника в образе волшебников для детей-инвалидов выступили Территориальный центр социального обслуживания населения Витебского района, районный Дом культуры, районный совет ветеранов, ЧТУП «МЭДО» и райком БРСМ. Организаторы и спонсоры мероприятия сделали все, чтобы ребята смогли окунуться в мир новогодней сказки и почувствовать себя ее участниками.

В районном Доме культуры мальчишек и девчонок по сложившейся традиции ждал сладкий стол, участниками театрального кружка «Праменьчык» и учащимися Новкинской ДШИ был подготовлен мини-концерт с яркими танцами и зажигательными песнями. На лицах детворы сияли искренние улыбки, когда лично властелин зимы с внучкой Снегурочкой доставали из волшебного мешка сладости и сувениры от инициативной группы «Добробыт».

По словам специалиста ТЦСОН Нины Козловой, важно, чтобы все особенные дети в канун новогодних и рождественских праздников были согреты теплом, окружены заботой и вниманием, любовью и добром.

На снимке: Эльнур Мирзоев быстро нашел общий язык с ребятами

На снимке: Эльнур Мирзоев быстро нашел общий язык с ребятами

После основного мероприятия желанные и долгожданные гости постучались в квартиру к Саше Василенко. Заручившись поддержкой Деда Мороза и Снегурочки, праздник и сладкий сюрприз мальчишке подарил директор частного торгового унитарного предприятия «МЭДО» Эльман Мирзоев, который на протяжении многих лет не остается в стороне от марафона добрых дел:

— Такие детишки, как Саша, не могут вместе со всеми пойти на ёлку, поиграть в снежки, прокатиться с горки. Но каждый ребенок заслуживает праздника. Надеюсь, что нам удалось доказать парнишке, что чудеса под Новый год случаются, — сказал бизнесмен.

К слову, в семье Мирзоевых желание помогать, отдавать тепло души тем, кто в этом нуждается, передалось по наследству. В этом году впервые к благотворительной акции присоединился сын Эльмана Мирзоева Эльнур, который по совместительству является заместителем директора «МЭДО».

Елена Сафарян
Фото автора

Обычная версия
Настройки
Шрифт
Roboto
Times New Roman
Размер
А
А
А
Межбуквенное расстояние
Нормальное
Среднее
Большое
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
X