Вы здесь

На Витебщине, как и по всей стране, стартовала новогодняя благотворительная акция «Наши дети»

На сайте ведутся технические работы, в связи с чем, не вся информация присутствует в полном объеме. 

Она продлится до 11 января следующего года.
IMG_1963В рамках марафона добрых дел руководители органов власти, депутаты, представители общественных объединений и других организаций, просто неравнодушные люди посетят с подарками детские интернаты и дома семейного типа, больницы, опекунские и приемные семьи.

По словам заместителя председателя райисполкома Жанны Черкуновой, с каждым годом к благотворительному мероприятию присоединяется все больше трудовых коллективов, в том числе и частного бизнеса.

В роли доброго волшебника в эти дни может выступить каждый житель района. Для этого достаточно стать участником благотворительной акции по сбору новогодних сувениров, подарков для детей, находящихся на опеке, ребятишек из малообеспеченных семей. Так важно, чтобы чудо, хоть и маленькое, свершилось для каждого из них.

Во всех учреждениях образования пройдут новогодние представления, утренники, вечера, культурно-досуговые мероприятия для детей с вручением новогодних подарков.

Одно из главных событий акции в Витебском районе — благотворительная елка для детей-сирот и несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей, детей-инвалидов, мальчишек и девчонок из многодетных и малообеспеченных семей. Она соберет ребят в большой и дружный хоровод вокруг лесной красавицы в РДК.

Победители олимпиад, творческих конкурсов и спортивных соревнований, лидеры детских общественных объединений и организаций, сироты и оставшиеся без попечения родителей, дети-инвалиды, ребята из многодетных и малообеспеченных семей, семей беженцев и другие — посланцы от каждого района области, в том числе и Витебского, станут главными героями праздничной программы в Концертном зале «Витебск» с участием руководителей региона.

Татьяна Диканова
Фото автора

Обычная версия
Настройки
Шрифт
Roboto
Times New Roman
Размер
А
А
А
Межбуквенное расстояние
Нормальное
Среднее
Большое
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
X