Вы здесь

Учащийся Витебского кадетского училища поделился впечатлениями о бале во Дворце Независимости

В Витебском кадетском училище в рамках «ШАГа» прошло занятие на тему «Беларусь сегодня: сохраняя и приумножая добрые традиции». Его провел доцент кафедры истории Беларуси ВГУ им. П. М. Машерова, краевед, депутат Витебского районного Совета депутатов Николай Пивовар.

На снимке: Андрей Мельников с Марией Василевич во Дворце  Независимости

На снимке: Андрей Мельников с Марией Василевич во Дворце
Независимости

Николай Васильевич не первый год работает в школе и знает, что в детской аудитории не будут услышаны шаблонные фразы, поэтому беседовал с учащимися просто, открыто и убежденно.  Его жизненная позиция является для кадетов и коллег-педагогов примером гражданского неравнодушия.

Мы обсудили ряд информационных блоков, а затем попросили рассказать о Республиканском новогоднем бале для молодежи, прошедшем во Дворце Независимости,  вице-сержанта взвода 11 «В» класса Андрея Мельникова, который был непосредственным участником празднества. Этой чести кадет был удостоен за высокие результаты в учебе, творчестве, научной и общественной деятельности. Его работа «Проблемы и достижения в увековечивании памяти о событиях Великой Отечественной войны на Витебщине», подготовленная под руководством учителя Николая Пивовара, была отмечена дипломом I степени на областном конкурсе работ исследовательского характера «Эврика». Андрей находит время и для  волонтерской деятельности, и для участия в различных конкурсах, акциях, олимпиадах.   Новогодний бал произвел на него неизгладимое впечатление, которым он поделился с нами, показал фотографии в антуражах Дворца Независимости, где он запечатлен рядом с «Мисс Беларусь — 2018» Марией Василевич. Свой жизненный девиз кадет определил словами: «Беларусь — страна моего будущего!».

Д. Журова, кадет взвода 11 «Б» класса

 

Обычная версия
Настройки
Шрифт
Roboto
Times New Roman
Размер
А
А
А
Межбуквенное расстояние
Нормальное
Среднее
Большое
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
X