Вы здесь

В Витебской городской поликлинике № 7 подвели итоги конкурса творчества и мастерства «Снегурочка-2019»

На сайте ведутся технические работы, в связи с чем, не вся информация присутствует в полном объеме. 

В Витебской городской поликлинике № 7 подвели итоги конкурса творчества и мастерства «Снегурочка-2019», инициированного первичной профсоюзной организацией учреждения здравоохранения. Для того, чтобы результаты состязания были непредвзятыми и объективными, победителя выбирали с помощью закрытого голосования.

На снимке: команда отделения профилактики во главе с заведующим Александром Матвеевым

На снимке: команда отделения профилактики во главе с заведующим Александром Матвеевым

Конкурс был объявлен еще в начале декабря. В процесс создания оригинальных работ активно включились врачи, медицинские сестры, младший медперсонал со всех отделений. Снежные фантазии конкурсантов вышли за рамки заданных условий, но, как оказалось впоследствии, это только добавило дополнительные баллы в копилку победителям. Результаты  творческих поисков и изысканий можно было увидеть на импровизированной выставке, которая в последние дни уходящего года развернулась в стенах учреждения здравоохранения.

— Проведение таких мероприятий дает возможность, в первую очередь, разнообразить трудовые будни, внести в них нотку торжества, дать возможность пообщаться с коллегами, показать свои таланты и создать хорошее настроение, — отметила главный врач Витебской городской поликлиники № 7 Людмила Алексеева.

И правда, к творческому заданию медицинские работники подошли не только с фантазией, но и с юмором. На суд жюри было представлено порядка 10 работ, выполненных в различных стилях и техниках: от оригами и вязаных кукол до внушительных новогодних инсталляций.

На снимке: врач акушер-гинеколог Анастасия Белодед и акушерка Людмила Иванова возле красавицы Снегурочки

На снимке: врач акушер-гинеколог Анастасия Белодед и акушерка Людмила Иванова возле красавицы Снегурочки

По итогам зрительского голосования первое место было присуждено команде отделения профилактики за целую сказочную историю, которую они воплотили в жизнь из подручных материалов. На втором месте оказались представители гинекологического отделения, изготовившие метровую снежную красавицу. Их Снегурочка была украшена десятками ажурных снежинок разных форм и рисунков. Работа команды терапевтического отделения была отмечена дипломом третьей степени.

На снимке:   санитарки терапевтического отделения Валентина Ворошень и Ольга Логинова

На снимке: санитарки терапевтического отделения Валентина Ворошень и Ольга Логинова

Как признались сами участники конкурса, здесь не было проигравших. Каждая из мастериц постаралась изготовить такие поделки, которые вызвали бы фейерверк положительных эмоций и создали настоящее новогоднее настроение у коллег.

Елена Чаплева
Фото автора

Обычная версия
Настройки
Шрифт
Roboto
Times New Roman
Размер
А
А
А
Межбуквенное расстояние
Нормальное
Среднее
Большое
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
X