Вы здесь

Постоянно действующая комиссия по координации работы по содействию занятости населения

Постоянно действующая комиссия по координации работы по содействию занятости населения Витебского районного исполнительного комитета

 

Электронный адрес: vitrik3@vitebsk.by

 

Вниманию граждан, сведения о которых находятся в базе трудоспособных граждан, не занятых в экономике.

Для получения содействия в трудоустройстве, подтверждения занятости (при наличии подтверждающих документов), освобождения от оплаты услуг ЖКХ (в связи с нахождением в трудной жизненной ситуации) по тарифам с полным возмещением затрат предлагаем обращаться в комиссию по координации работы по содействию занятости населения Витебского районного исполнительного комитета. Приём осуществляется по предварительной записи у секретаря комиссии по телефону: 26-44-85.

 

Во исполнение Декрета Президента Республики Беларусь от 2 апреля 2015 г. № 3 «О содействии занятости населения» решением Витебского районного исполнительного комитета от 26.12.2018 № 1817 создана постоянно действующая комиссия по координации работы по содействию занятости населения Витебского района (далее – комиссия).

Комиссия является постоянно действующим коллегиальным органом, который осуществляет свою деятельность в соответствии с утвержденным положением о создании комиссии.

Заседания комиссии проходят дважды в месяц по утверждённому графику.

Участие граждан в заседании осуществляется по предварительной записи у секретаря комиссии – Чижевской Виктории Александровны – по телефону 8-212-26-44-85  с понедельника по пятницу с 8-00 до 13-00.

Скачать образец заявления об освобождении от оплаты услуг с возмещением затрат.

Нормативно-правовая база деятельности комиссии

Декрет Президента Республики Беларусь от 2 апреля 2015 г. № 3 «О содействии занятости населения».

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2018 г. № 239 «Об утверждении Положения о порядке отнесения трудоспособных граждан к не занятым в экономике, формирования и ведения базы данных трудоспособных граждан, не занятых в экономике, включая взаимодействие в этих целях государственных органов и организаций»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25 мая 2019 г. № 333 «Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2018 г. № 239»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2018 г. № 240 «Об утверждении Примерного положения о постоянно действующей комиссии по координации работы по содействию занятости населения»

Решение Витебского районного исполнительного комитета от 03.05.2021 № 658 «О создании комиссии»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 24 апреля 2018 г. № 314 «Об определении услуг, предоставляемых трудоспособным гражданам, не занятым в экономике, по ценам (тарифам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на их оказание, и об условиях их предоставления»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 7 октября 2019 г. № 682 «Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 24 апреля 2018 г. № 314»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 8 декабря 2018 г. № 881 «О мерах по реализации Декрета Президента Республики Беларусь от 2 апреля 2015 г. № 3 и внесении дополнений и изменений в некоторые постановления Совета Министров Республики Беларусь»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 23 апреля 2020 г. № 252 "Об изменении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 24 апреля 2018 г. № 314"

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 12 июня 2014 г. N 571 «О порядке расчетов и внесения платы за жилищно-коммунальные услуги и платы за пользование жилыми помещениями государственного жилищного фонда, а также возмещения расходов на электроэнергию»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 16 декабря 2005 г. N1466 «Об утверждении положения о порядке перерасчета платы за некоторые виды коммунальных услуг и приостановления (возобновления) оказания коммунальных услуг»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25 марта 2022 г. № 166 «Об изменении постановлений Совета Министров Республики Беларусь»


Состав комиссии

График приема граждан членами комиссии.

График заседаний комиссии на 2 квартал 2022 года

Содействие гражданам в трудоустройстве.

Как узнать, состоит ли гражданин в базе данных не занятых в экономике.

Работа (обучение) за границей. Как подтвердить занятость.

Примерный перечень объективных обстоятельств, которые могут быть отнесены к трудным жизненным ситуациям.

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ КОМИССИИ:

Комиссия по координации работы по содействию занятости населения Витебского районного исполнительного комитета

Телефон:

 

8-0212-26-44-85 

Адрес:

 

ул. Комсомольская, 16, кабинет № 1Б

Электронная почта:

vitrik3@vitebsk.by

ыми в экономике считаются граждане

К трудоспособным гражданам, не занятым в экономике, не относятся граждане:

Обычная версия
Настройки
Шрифт
Roboto
Times New Roman
Размер
А
А
А
Межбуквенное расстояние
Нормальное
Среднее
Большое
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
X